Roulade de porc au fromage de brebis et légumes au barbecueLes Ambassadeurs à Lierneux
Les Ambassadeurs à Lierneux
2 min
| Publié le 23/11/17
Temps de préparation : 45' à 1h Temps de cuisson : 20' Le « Truc de Jean-Phi » : comment utiliser un bbq pour un plat plus cuisiné Ingrédients : nombre de personnes :4 • 1 rôti de porc duroc 800G • 100g de fromage • romarin ou herbes du jardin • sel poivre • papier alu • 1 aubergine • 3 gousses d'ail • 2 oignons rouge ou blanc • huile d'olive • vinaigre de vin • citron concombre • poivron chocolat Étapes de la recette : • dérouler le rôti de porc • couper en 4 • ajouter le fromage et le romarin, rouler, assaisonner • emballer d'alu • percer l'aubergine et y planter du romarin et des gousses d'ail • laver les autres légumes • tout placer sur le bbq chaud et retourner souvent • assaisonner ce qui n'est pas emballé • découper et éplucher les légumes • dresser