Passer à la recherche
image podcast

Classic 21

-

Loisirs

Cook As You Are

Les tics énervants pratiqués par les restaurants

3 min

| Publié le 15/09/23

Je sais que je radote souvent avec ça, mais autant j’aime aller au restaurant, défendre cette profession, comprendre leurs difficultés, comprendre le fait qu’il leur faille augmenter les prix pour sauver des marges acceptables, autant tout ça, autant je suis agacé par quelques tics, notamment dans les restaurants dits de type " brasserie ", où l’uniformité règne parfois en maître ou en maîtresse, je ne sais jamais quand il faut féminiser. Les produits presque prêts à l’emploi comme cette abomination qu’est le café gourmand aux macarons tout faits. Le faux panier à frites en métal et son proche cousin, le faux cornet en porcelaine. Les zigouigouis de crème de balsamique. ---Tous les vendredis à 11h45, Fanny Gillard et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Et si cela vous met l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site Classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.