Passer à la recherche
image podcast

Classic 21

-

Loisirs

Cook As You Are

C’est encore, l’été pas de raison de déprimer (dans l’assiette) !

2 min

| Publié le 01/09/23

Pour ceux qui ont un peu le blues de fin de vacances, dans l’assiette, pas de raison de faire la tronche, on est encore loin de ne manger que du poireau, des choux de Bruxelles et des chicons. Pour les fraises, c’est vraiment la fin, si par hasard vous tombez sur des asperges, c’est une erreur de la nature ou une insulte à notre intelligence de consommateurs responsables, à tous les coups, ça vient du Pérou. Mais pour le reste… Bref, la fin de l’été, c’est le vrai moment de la tomate. Cette année les cèpes et bolets sont déjà sortis, et on risque d’avoir plusieurs vagues, ne ramassez que si vous êtes expert, et seulement quand c’est autorisé, sinon, achetez-les. Prunes and co, c’est maintenant. La figue qui elle aussi a besoin d’être mûre. ---Tous les vendredis à 11h45, Fanny Gillard et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Et si cela vous met l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site Classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.