Poulet rôti aux légumes printaniers et pommes de terre laurette
Risotto primavera aux légumes verts de printemps
Tacos fraîcheur printanière
Tartare aux légumes de printemps et crumble de parmesan
Chou-fleur rôti entier et son crumble de noix aux herbes
Pasta fresca au pesto d'asperges vertes, amandes et pistaches
Brochette de volaille, ketchup maison et riz soufflé
Nachos fait maison et condiments
Salade de légumes grillés à la burrata
Salade de scampis au thym et balsamique
Pommes de terre nouvelles farcies au merlu mariné
Roulade involtini d'aubergines et d'agneau
Bruschetta scampis et ricotta au chèvre
Hot-dog aux champignons Portobello et sa sauce maison
Spaghetti aux vongoles
Pita maison au poulet et sauce yaourt
Mini burgers à la plancha
Saltimbocca alla romana
Courgette ronde farcie à la brandade de merlu
La véritable salade César
Nouilles sautées au poulet et sauce cacahuète
Côte à l'os, beurre aux herbes aromatiques
Patates douces au four, mayonnaise d'avocat, pois chiches grillés au paprika fumé
Boulettes de viande à la libanaise et sa sauce au yaourt maison
Fish Burger et sa tartare maison
La Bagna Cauda
Thon mariné, Ras el Hanout, sauce au yaourt
Sardines grillées et chutney de tomates piquantes
Salade de boulgour aux lentilles et au Halloumi
Lard grillé, pommes de terre et chutney du verger
Portobello caprese
Nectarines rôties et crumble d'amandes
Pain turc grillé à l'halloumi et au tzatziki
Gambas et calamars à la sauce romanesco
Pain turc farci à l'agneau, à la mangue et au concombre
Choux-fleur et patates douces grillées au fromage de brebis
Boudin noir et abricots au chutney de nectarines
Croque Montagnard
Yakitori de poulet à la plancha
Scampi brochette aux pleurotes grillées et vinaigre aux épinards
Palourdes à la portugaise
Pizza italienne aux artichauts
Hot-dog de luxe et mayo au basilic
Gambas grillées à la plancha
Camembert sur le BBQ
Papillotes de moules et aromates
Tajine d'agneau
Pommes de terre râpées à la plancha