West Ham - Anderlecht : 13 octobre 2022 (2-1)

Conférence League 2022-2023 - Phase de poules

4 min

| Publié le 13/10/22

Anderlecht s’est incliné 2-1 à West Ham ce jeudi soir. Les Hammers ont inscrit les deux buts en première période, par Benrahma et Bowen au quart d’heure et à la demi-heure. Les Mauves ont très peu espéré dans cette rencontre, pas vraiment révoltés malgré le score. Seule la toute fin de match a immiscé un peu de doute dans l’esprit de West Ham, Esposito a en effet converti un penalty à la 88e. Mais le score, logique, n’a plus évolué. Les Bruxellois glissent en troisième position de ce groupe B, toujours avec quatre unités. West Ham poursuit son sans-faute et caracole en tête avec 12 points, Silkeborg a dépassé les Mauves avec ses six unités. Le Steaua Bucarest est en queue de groupe avec un petit point.