Vitoria Guimaraes - Standard : 1-1

Europa League 2020 - Phase de poule

5 min

| Publié le 28/11/19

Le Standard a partagé 1-1 face au Vitoria Guimaraes. Un résultat qui place les Rouches dans une situation très compliquée pour une éventuelle qualification. Les Rouches devront battre Arsenal et espérer une victoire du Vitoria face à Francfort pour continuer leur aventure européenne. Ils pourront nourrir quelques regrets à l'issue de la rencontre. Au niveau footballistique, les deux équipes ont offert un bon spectacle dans cette rencontre, sans parvenir à se départager. Maxime Lestienne a converti un penalty obtenu de façon litigieuse par Samuel Bastien. Le club portugais a égalisé dans la foulée par Andre Pereira. Entre-temps les esprits se sont échauffés, la tension était très présente en première période. Le spectacle était toujours au rendez-vous en seconde mi-temps, la tension moins. Mais les deux équipes ne sont pas parvenues à marquer le petit but synonyme de victoire. Le Standard est désormais troisième de son groupe, à deux points de Francfort.