FC Bruges - Anderlecht : 14 mai 2017 (1-1)

Pro League - PO1 - 8ème Journée

9 min

| Publié le 14/05/17

nderlecht devra attendre pour décrocher son 34e titre de champion de Belgique. Bruges ne parvient pas à réduire l’écart et doit espérer un final de playoffs catastrophique des Mauves s’il veut être champion. Voici les conclusions que l’on peut tirer du partage 1-1 entre le FC Bruges et Anderlecht dimanche lors de la huitième journée des playoffs 1. Hanni avait ouvert le score en début de rencontre sur coup franc pour donner l’avance à Anderlecht (8e). Vormer lui a répondu lui aussi sur coup franc en fin de première période (38e). En deuxième mi-temps, Anderlecht s'est créé plusieurs occasions et a manqué la plus grosse avec Youri Tielemans qui a manqué un penalty (65e). Quatre points séparent toujours les deux équipes. Anderlecht fait malgré tout la bonne opération et peut décrocher le titre jeudi face à Charleroi lors de la neuvième et avant dernière journée. Bruges doit quant à lui attendre et compter sur des faux pas anderlechtois.