Standard - Zulte Waregem : 19 octobre 2014 (1-2). Match arrêté

Pro League - 11ème Journée

2 min

| Publié le 19/10/14

Après-midi compliquée pour le Standard de Luzon à domicile contre Zulte-Waregem. Tout débute par une boulette de Kawashima et l'ouverture du score de Bongonda. La pression monte dans les tribunes et des objets sont envoyés en direction de la pelouse. L'arbitre Vertenten interrompt la rencontre durant quelques minutes avant que Troisi ne double la mise pour la lanterne rouge du championnat. Mpoku y va de son petit but à une minute du terme. Cette dernière ainsi que les arrêts de jeu ne sont pas finalement disputés. Les supporters du Standard tiennent leur dernier mot, contraignant l'arbitre à renvoyer définitivement les acteurs vers le couloir des vestiaires. D'après nos informations, le président Duchâtelet a quitté sa place en tribune au moment de la première interruption. Le Standard est douzième avec deux unités en onze rencontres. L'analyse devra être faite pour établir le score finale à 1-2 ou pour l'identifier comme un score de forfait (0-5). "Je vais dresser un rapport sur bases des éléments objectifs. La commission de discipline prendra ensuite une décision", a ajouté M. Vertenten après la rencontre.