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Lifestyle

Spécialités libanaises

Les Ambassadeurs à Wavre

3 min

| Publié le 02/10/17

Ingrédients : Blancs de poulet Semoule Persil plat Tomate Ail Oignon Piment doux Huile d’olive Jus de citron Graines de Coriandre concassées Couper les blancs de poulet en petits dés Menthe Marinade : De l’huile, une cuillère de piment doux , un peu de poivre, des graines de coriandre concassée et un peu de sel de citron et un peu d’ail coupé finement. Mélanger le tout. Mettre mariner les dés de poulet dans le mélange (l’idéal : laisser une nuit au frigo) Prendre les dés de poulet qui ont marinés et les enfiler sur les brochettes puis les cuire sur la braise Le taboulé libanais : A l’inverse des autres taboulés, ici on met beaucoup de persil ciselé, des tomates en dés, des oignons coupés, de la menthe séchée (ou fraiche si vous en disposez) de l’huile d’olive, un peu de jus de citron et terminer avec un tout petit peu de semoule et mélanger le tout (la semoule va « cuire » avec le jus de la tomate , le jus de citron et l’huile d’olive) . Dresser les brochettes de poulet et le taboulé sur les assiettes et accompagner le tout de pain pita et de pommes de terre rissolées pimentées (Batata harra)