Belgique - Russie : 38-12

Rugby Europe International Championship 2020

3 min

| Publié le 08/02/20

Les Diables Noirs ont sorti le grand jeu samedi au stade Fallon en écrasant la Russie 38-12 lors de leur deuxième match en Rugby Europe Championship 2020, l'antichambre du tournoi des VI Nations. Une victoire de prestige pour notre équipe nationale face à une équipe russe qui a pris part à la dernière Coupe du monde en septembre dernier. Menée 0-12,; la Belgique a égalisé à la pause grâce notamment à un essai de Dienst. Mais c'est en seconde période que les Diables Noirs ont fait la différence avec quatre autre essais pour le compte de Dienst, Berger, Demonder et Billi. Williams et De Moffaerts se sont eux chargés des transformations pour arrondir le score. La Belgique s'était inclinée 23-17 face au Portugal en ouverture du tournoi.