Roland-Garros : Novak Djokovic vient à bout d’un coriace Alejandro Davidovich Fokina et continue sa route à Paris

Roland-Garros

9 min

| Publié le 02/06/23

Ça passe pour Novak Djokovic au troisième tour de Roland-Garros. Le Serbe est qualifié pour les huitièmes de finale suite à sa victoire compliquée face à Alejandro Davidovich Fokina. Les deux premiers sets ont représenté une sacrée bataille pour lui, avec une résistance coriace de son adversaire qui n’était pas venu pour faire de la figuration. Les deux premières manches ont duré chacune 1h25 ! Mais la perte de ce deuxième set extrêmement serré a mis un coup au moral de l’Espagnol, un peu cuit physiquement et mentalement dans le troisième set. Score final : 7-6 (7/4), 7-6 (7/5), 6-2.