Quel temps pour la planète ?65 - L'ail des ours, c'est la saison - Salutaire, la sève de bouleau - La cuisine de Margaux
65 - L'ail des ours, c'est la saison - Salutaire, la sève de bouleau - La cuisine de Margaux
11 min
| Publié le 31/03/23
L'ail des ours, cette plante sauvage délicieuse est en train de s'épanouir dans les sous-bois et nous sommes nombreux à aller en cueillir. Mais interditcion de s'y prendre n'importe comment. Nous faisons le point avec Lionel Raway de l'asbl Cuisine Sauvage. Toujours dans la forêt, nous nous intéresserons au bouleau et surtout à sa sève aux mille vertus qui se récolte en ce moment. Et pour terminer, direction la cuisine avec Margaux qui nous prépare une étonnante omelette verte.
Casting et équipe
Jonathan Bradfer
Terry Lemmens
Jonathan Bradfer
Caroline Gillet
Terry Lemmens
Camille Hennaut
Caroline Gillet
Corentin François
Camille Hennaut
Pascal Thomas
Corentin François
Olivia Joux
Pascal Thomas
Tom De Weireld
Olivia Joux
Julien Tosar
Tom De Weireld
Julien Tosar