Passer à la recherche
background

La Une

-

Météo

Quel temps pour la planète ?

65 - L'ail des ours, c'est la saison - Salutaire, la sève de bouleau - La cuisine de Margaux

sous-titré

11 min

| Publié le 31/03/23

L'ail des ours, cette plante sauvage délicieuse est en train de s'épanouir dans les sous-bois et nous sommes nombreux à aller en cueillir. Mais interditcion de s'y prendre n'importe comment. Nous faisons le point avec Lionel Raway de l'asbl Cuisine Sauvage. Toujours dans la forêt, nous nous intéresserons au bouleau et surtout à sa sève aux mille vertus qui se récolte en ce moment. Et pour terminer, direction la cuisine avec Margaux qui nous prépare une étonnante omelette verte.

Casting et équipe

Jonathan Bradfer

Terry Lemmens

Jonathan Bradfer

Caroline Gillet

Terry Lemmens

Camille Hennaut

Caroline Gillet

Corentin François

Camille Hennaut

Pascal Thomas

Corentin François

Olivia Joux

Pascal Thomas

Tom De Weireld

Olivia Joux

Julien Tosar

Tom De Weireld

Julien Tosar