Premier League - Kevin De Bruyne

11 mai 2022 : Quadruplé de Kevin De Bruyne face à Wolverhampton

| Publié le 11/05/22

Après sept petites minutes de jeu, De Bruyne, déjà passeur dimanche face à Newcastle (victoire 5-0), ouvre le score pour les visiteurs à la suite d’une belle combinaison avec Bernardo Silva (0-1, 7e). On pense alors que les hommes de Pep Guardiola ont fait le plus difficile mais c’est sans compter sur… Leander Dendoncker qui crucifie Ederson sur contre-attaque après un sprint de 80 mètres (1-1, 11'). Déjà deux buts belges et la soirée sur le thème des Diables Rouges va se poursuivre avec un De Bruyne complètement inarrêtable. KDB profite d’abord d’une erreur du gardien adversaire Jose Sa pour redonner l’avantage à son équipe (1-2, 16') et moins de dix minutes plus tard, le numéro 17 inscrit un troisième but d'une magnifique frappe du gauche (1-3, 24'). Trois buts en 24 minutes, Kevin De Bruyne est en feu. Et il ne va pas s'arrêter en si bon chemin. À l'heure de jeu, De Bruyne, plein de réussite, plante son quatrième but de la soirée pour signer le premier quadruplé de sa carrière (1-4, 60').