Passer à la recherche
background

Osso buco: version du sud de Lara Fabian et version milanaise de Carlo

On n'est pas des pigeons !

3 min

| Publié le 29/11/22

L'osso buco de Lara Fabian est une recette extraite de son livre "Tout", une autobiographie gourmande. C'est la façon traditionnelle italienne: rissoler les oignons, fariner la viande dans de la fécule de maïs (Lara mange sans gluten), rissoler la viande à part, caraméliser les oignons. Coucher les ossi buci sur les oignons, couvrir de passata et laisser cuire à basse température jusqu'à 3 heures. Tout à la fin, avant de servir, ajouter la gremolata (zeste de citron, ail pressé et persil). La version de Carlo est la recette milanaise: un osso buco sans tomate, avec beaucoup de vin blanc et du bouillon de viande. Carlo le sert avec un risotto au safran. Carlo reçoit une bise de Lara, gage que sa version est aussi très succulente.