Moto3 : GP Qatar 2020 : Victoire d'Albert Arenas

Moto 3 : GP Qatar 2020

5 min

| Publié le 10/03/20

L'Espagnol Albert Arenas (KTM) a remporté dimanche l'épreuve Moto3 du Grand Prix du Qatar, première course de la saison toutefois privée de la présence de la catégorie reine MotoGP annulée en raison de l'épidémie de coronavirus. Comme d'habitude, les Moto3 ont assuré un spectacle indécis jusqu'au bout avec notamment un accrochage dans l'avant-dernier tour entre le Sud-Africain Darryn Binder (KTM) et l'Italien Tony Arbolino (Honda) qui a fait chuter Binder, alors qu'Arbolino a pu terminer 15e. L'Espagnol Jaume Masia (Honda) a également dû céder sa 3e place après l'arrivée pour avoir dépassé les limites de la piste dans le dernier tour, au bénéfice du Japonais Ai Ogura (Honda) devant son compatriote Tatsuki Suzuki, parti en pole position.