Moto2 : GP Styrie 2020 : Victoire de Marco Bezzecchi

Moto 2 - GP Styrie 2020

2 min

| Publié le 31/08/20

L'Italien Marco Bezzecchi (SKY Racing Team VR46) a remporté dimanche l'épreuve Moto2 du Grand Prix de Styrie, battant l'Espagnol Jorge Martin (Red Bull KTM Ajo), qui a franchi le premier la ligne d'arrivée mais a ensuite perdu une place pour avoir dépassé les limites de la piste dans le dernier virage. Il s'agit de la première victoire de Bezzecchi, 21 ans, en Moto2. Jorge Martin, parti en 2e position sur la grille, a dominé la course et a résisté dans les derniers tours au retour de Bezzecchi. Mais il a mordu sur la zone verte à la sortie d'un virage et a perdu une place en conséquence. Le 3e est l'Américain Remy Gardner (Onenox TKKR SAG Team), le fils de l'ancien champion du monde moto Wayne Gardner.