Moto3 - GP Valence 2019 : Victoire de Sergio Garcia

Moto 3 - GP Valence 2019

2 min

| Publié le 18/11/19

L'Espagnol Sergio Garcia, 16 ans, a remporté sa première victoire dimanche en Moto3 lors du Grand Prix moto de Valence, devançant l'Italien Andrea Migno et un autre espagnol, Xavier Artigas, qui effectuait sa première course dans cette catégorie. Au terme d'une course réduite à 15 tours en raison d'un accident qui a éliminé plusieurs coureurs après un premier départ, Garcia a devancé Migno de 005/1000e. Le champion en titre, l'Italien Lorenzo Dalla Porta, a lui été l'une des victimes d'un autre accident impliquant plusieurs coureurs après le 2e départ et n'a terminé qu'en 21e position. Sergio Garcia, natif de Valence où se tenait la course, avait déjà terminé 2e du précédent GP de Malaisie et engrange de nouveau un très bon résultat pour sa première saison en Moto3.