Championnats Europe 2022 - Munich

Marathon Hommes : Victoire de Richard Ringer. 8e place pour Koen Naert

1 min

| Publié le 15/08/22

Koen Naert remettait son titre en jeu sur le marathon des championnats européens à Munich ce lundi. Et le Belge n'est pas parvenu à faire aussi bien qu'en 2018 à Berlin puisqu'il a dû se contenter d'une huitième place à l'arrivée. Naert a parcouru les 42,195 km en 2'11''28! C'est Richard Ringer (2'10''21) qui a décroché la médaille d'or en dépassant en toute fin de course, au sprint, l'Israëlien Maru Teferi, médaillé d'argent donc. Gashau Ayale, lui aussi Israëlien, complète le podium.  Petite déception donc pour Koen Naert, pas parvenu à accrocher ce fameux podium, son objectif. Deux autres Belges figuraient au départ de ce marathon hommes: Soufiane Bouchiki et Nicolaï Saké. Ils n'ont pas terminé la course.