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Lichette de Féra et écrevisses

recette entrée

2 min

| Publié le 22/10/10 |

Disponible jusqu'au 23/10/2051

Une salade fraiche et légère du lac Léman • Préparation :5mn • Cuisson : 5 mn Ingrédients pour 4 •1 Filet de Féra •3 écrevisses par personne • Salade de jeunes pousses • 10 cl d'Armagnac •10g de vinaigre de Xéres • Huile d'olive • Sel et poivre du moulin Préparation Chauffer une poêle, y mettre de l'huile d'olive, jeter les écrevisses dans la poêle bien chaude, flamber à l'Armagnac. Assaisonner la salade avec une vinaigrette huile d'olive, vinaigre de Xéres, sel et poivre. Escaloper le féra dans le sens de la longueur, le disposer sur un dôme de salade, ajouter les écrevisses. Vin Conseillé Macon blanc Chef : Christophe Dupouy