Passer à la recherche
background

Vivacité

-

Régions

L’Horeca servi sur un seul et même plateau ? C’est à Horecatel !

Luxembourg Matin

4 min

| Publié le 08/03/19

Fidèle à sa réputation, le Salon Horecatel présentera, du 10 au 13 mars, un nouveau plateau exceptionnel composé d’une large gamme de produits de bouche, de boissons, de services et d’équipements dédiés aux professionnels de l’Horeca. Durant quatre jours au Wex de Marche-en-Famenne, ces produits s’animeront entre les mains expertes des 420 exposants pour offrir un festival de solutions créatives aux quelque 37.000 visiteurs attendus. Horecatel, c’est aussi un savoureux voyage au coeur la gastronomie actuelle grâce aux nombreuses démos à suivre chaque jour sur la Master Stage du Palais Gastronomie et sur La Scène de Demain. Cette année, les chefs invités seront emmenés par un de leurs confrères qui a eu l’audace d’ouvrir les traditions de sa cuisine chinoise aux produits de notre terroir wallon : place au Chef Tien-Chin Chi, du restaurant « L’Esprit Bouddha » à Gosselies, dans le rôle d’Ambassadeur 2019 ! Julie Wery, responsable "concours et animations", était l'invitée en direct de Philippe Lorain ce vendredi matin :