La Table de Julien : tartine toastée au chèvreLes Ambassadeurs
Les Ambassadeurs
2 min
| Publié le 14/11/24
Pour réussir la recette de Julien, qui s'inspire des tartines que lui préparait sa Maman voici les ingrédients dont vous aurez besoin... Ingrédients pour deux personnes: - du pain brioché - beurre - maquée de chèvre - fromage de chèvre "mimolette" - une tomate - 1 oignon - caramel de vin - sel et poivre - crème fraiche - brunoise de parure de viande - Toaster les tartines, si possible découpées à la main, sur une poêle bien beurrée - pendant ce temps, mélanger la maquée avec un oignon émincé, du caramel de vin, du sel et du poivre - sur la tartine bien chaude, étaler en couches successives, de la maquée, une tranche de tomate, de la brunoise de parure de viande (ou de jambon fumé), une feuille de salade, du sel et du poivre - pour finir l'échafaudage, rapper un peu de mimolette, c'est toujours plus beau