Qualifications Coupe du Monde 2023

Kosovo - Belgique : 12 avril 2022 (1-6)

4 min

| Publié le 12/04/22

Les Red Flames se sont largement imposées 1-6 au Kosovo (FIFA 112) ce mardi soir dans le cadre de leur huitième rencontre de qualification pour la Coupe du monde 2023. Alors que les Kosovares tentaient crânement leur chance et que les Belges semblaient manquer de réalisme, Tine De Caigny a ouvert le score logiquement à la 22e minute. Tessa Wullaert a ensuite réalisé un récital en plantant quatre pions, dont un sur un penalty obtenu généreusement. Marie Minnaert, montée à l’heure de jeu, a inscrit le sixième but. C’est Memeti qui a sauvé l’honneur pour le Kosovo. Les Flames, seizièmes au classement FIFA, restent deuxièmes du groupe F, à trois points de la Norvège et avec cinq unités d’avance sur la Pologne, troisième. Leur bilan: six victoires, un partage et une défaite.