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Lifestyle

Un jardin comestible dans le Calvados

Cueillir et cuisiner les plantes sauvages, c'est le dada de Christine Den Boer

4 min

| Publié le 02/02/24

Coach, thérapeute et spécialiste des plantes sauvages, Christine s’est installée en Normandie il y a de cela 25 ans, avec son mari et ses 2 enfants. Elle s’est beaucoup investie dans la restauration de la maison, son agrandissement et l’aménagement du jardin. Un vrai changement de cap pour elle qui a travaillé dans l’évènementiel en free-lance pour les plus grandes agences parisiennes pendant 30 ans. Aujourd'hui, elle vous emmène sur les chemins du Pays d’Auge autour de sa maison pour une balade découverte et cueillette de petits trésors offerts par Mère Nature comme l’ortie, le cerfeuil des bois ou le gratteron, la berce qui se consomme en condiment ou pour agrémenter les desserts, la consoude, le lierre terrestre, la pulmonaire, la benoîte… Des plantes qu'elle vous apprend ensuite à cuisiner.