Passer à la recherche
background

La Une

-

Cuisine

J'apporte le dessert

De Saint-Genix en Savoie au massif du Mont Blanc en Haute-Savoie

sous-titré

52 min

| Publié le 31/12/22 |

Disponible jusqu'au 31/03/2023

Jean-Baptiste roule au coeur de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Des lacs turquoise d'Aix-les-bains et d'Annecy aux sommets enneigés des Alpes, ces deux départements sont le berceau de spécialités régionales comme ses délicieux fromages ou encore son excellente charcuterie. Ils renferment aussi des secrets bien gardés comme les rissoles, la Tome des Bauges, son gâteau de Savoie ou encore son délicieux Saint-Genix. Traire les vaches dans une ferme savoyarde, s'initier à l'aviron avec de jeunes espoirs français, s'envoyer dans le vide à vélo avec vue sur les montagnes ou encore partir à la recherche du dernier tourneur d'argenterie des Bauges, le programme s'annonce riche en expériences gustatives, sportives et culturelles. Destination finale : l'Aiguille du Midi pour s'envoler vers son dernier objectif : déguster un Mont-blanc avec vue sur le Mont Blanc !

Casting et équipe

Réalisateur

Lerer cecilia