Glasgow Rangers - Antwerp : 5-2

Europa League 2021 - 16e de Finale Retour

7 min

| Publié le 25/02/21

L'Antwerp a tout essayé mais s’est incliné 5-2 à Ibrox Park face aux Rangers lors des 1/16 de finale retour de l’Europa League. Défaits 3-4 à l’aller, les Anversois sont donc éliminés de la compétition. On savait que la tâche allait être compliquée pour les Anversois… et ce fut le cas. Dès le début de la rencontre, Morelos a profité d’une grosse erreur de la défense anversoise pour inscrire le premier but du match (1-0, 9'). L’Antwerp est revenu dans la partie grâce à l’Israélien Refaelov (1-1, 31') mais dès le retour des vestiaires, Patterson a redonné l’avantage aux Ecossais (2-1, 46'). Dix minutes plus tard, Kent a fait le break pour les Rangers (3-1, 55'). Lamkel Zé a inscrit le but de l’espoir dans la foulée (3-2, 57')... qui n’a finalement pas servi à grand chose puisque Barisic et Itten ont mis fin aux espoirs de l’Antwerp sur pénaltys (4-2, 79' et 5-2, 90+2').