Euro U17 : Belgique - Turquie : 3-1

Euro U17 2022

2 min

| Publié le 23/05/22

Après un partage 1-1 face à la Serbie et une défaite 2-0 contre l'Espagne, les garçons de David Penneman n'avaient plus leur sort entre leurs mains. Ils devaient battre la Turquie, déjà éliminée, et espérer une défaite serbe face aux Espagnols. Stanis Idumbo-Muzambo donnait l'avantage aux Belges sur penalty (62e). Jorne Spileers (73e) doublait la mise. Après la réduction du score de Can Uzun (76e), Chemsdine Talbi (77e) fixait le score à 3-1. Dans le même temps, à Rishon-LeZion, David Mella donnait de l'espoir (76e) aux Belges, mais Jovan Milosevic (88e) égalisait sur penalty en fin de rencontre, qualifiant les Serbes. L'Espagne termine en tête avec 7 points, devant la Serbie (5 points). La Belgique (4 points) échoue à la troisième place, la Turquie (0) ferme la marche.