Estonie - Belgique : 09 juin 2017 (0-2)

Qualifications Russie 2018

1 min

| Publié le 09/06/17

Les Diables Rouges se sont imposés (0-2) sans briller sur la pelouse de l’Estonie ce vendredi soir lors de la 6ème journée des qualifications pour le Mondial 2018. Les Belges ont manqué d’inspiration en première période et ont profité de deux grosses erreurs (une faute de main du gardien sur le but d’ouverture de Mertens et l’exclusion de Dmitrjev) pour prendre les commandes de la partie. En supériorité numérique, les Diables ont contrôlé la rencontre et ont eu plusieurs belles opportunités de doubler la mise mais ont dû patienter jusque dans les cinq dernières minutes pour faire le break grâce à Chadli, meilleur joueur sur le terrain. Grâce à ce succès jumelé au partage entre la Grèce et la Bosnie-Herzégovine (0-0), la Belgique conforte sa place de leader de ce groupe H avec 16 points et compte désormais 4 longueurs d'avance sur les Grecs.