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Dégustation à la Table de Demain à Namur avec GuiHome

1 min

| Publié le 20/09/22

Situé dans le centre ville de Namur, au bord de l’eau et au pied de la Citadelle, "La Table de Demain", c’est un espace gastronomique exceptionnel conçu par le chef Guillaume Gersdorff (ami de GuiHome). Ils sont des centaines par semaine à venir des quatre coins de Belgique et d’ailleurs pour déguster les délicieuses pâtes maison du Chef. Ce dernier est devenu le seul « sfoglino » de Belgique après une formation à Bologne auprès d’Alessandra Spisni, spécialiste de la confection des pâtes fraîches. Guillaume Gersdorff a décidé de mettre son savoir-faire aux services de tout qui veut puisqu’il propose des « ateliers de pâtes » au cœur de son établissement namurois « Demain à main » .L’idée avec cette table est de mettre en avant la scène Namuroise. Vous y dégusterez chaque soir un menu inédit de trois, quatre ou cinq services.