Danemark - Finlande : Le Résumé du Match

Euro 2020 - Groupe B

5 min

| Publié le 12/06/21

La Finlande a remporté les trois points dans le match qui l'opposait au Danemark ce samedi (0-1). Le match a été marqué par le malaise cardiaque de Christian Eriksen, en fin de première période. Soigné à même le terrain, un massage cardiaque a été effectué sur le joueur de l'Inter Milan avant qu'il ne soit évacué, dans un état stable, vers l'hôpital. Après deux heures d'interruption, le match a repris, à la demande des joueurs des deux équipes. La Finlande a pris l'avantage à la 60e minute suite à une tête plongeante de Joel Pohjanpalo. Le Danemark a eu l'occasion de revenir via un penalty, tiré par Pierre-Emile Hojbjerg mais la tentative du joueur de Tottenham a été stoppée par le gardien finlandais Paulus Arajuuri.