Passer à la recherche

Vivacité

-

Magazines

Roland Garros : 2 joueuses disqualifiées pour avoir envoyé une balle sur une ramasseuse

C'est vous qui le dites

10 min

| Publié le 06/06/23

À Roland Garros, deux joueuses ont été disqualifiées pour avoir envoyé involontairement une balle sur une ramasseuse. Dimanche, alors qu’un match se joue en double, une joueuse renvoie une balle vers une jeune ramasseuse qui ne la voit pas arriver et la reçoit en pleine tête. Rapidement, elle se met à pleurer, l’arbitre intervient, fait appel au superviseur puis la décision tombe, la paire est disqualifiée, le public hue. Ça mérite cette sanction ?