Cook As You AreMayo et vinaigrette au resto, donnez-nous du vrai !
Mayo et vinaigrette au resto, donnez-nous du vrai !
3 min
| Publié le 23/09/22
|Disponible jusqu'au 23/09/2023
La mayo et la vinaigrette, autant, à la friterie, on peut comprendre que la mayo soit industrielle (ils ont d’ailleurs souvent des bonnes mayo industrielles " de friterie ", j’avoue) autant au restaurant, ce goût de mayo en pot indéfinissable, me fatigue, m’attriste, me déprime ! Souvent d’ailleurs, ce goût fade et pommadé rejoint dans un duo maléfique le goût de la vinaigrette du presque même tonneau, vous savez, cette vinaigrette toute faite, blanchâtre qui vient baigner une triste frisée qui partage la garniture avec une tomate acide et farineuse. ---Tous les vendredis à 11h45, Fanny Gillard et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Et si cela vous met l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site Classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.