Belgique - Egypte : 06 juin 2018 (3-0)

Match Amical

3 min

| Publié le 06/06/18

Les Diables rouges disputent ce mercredi soir leur deuxième rencontre de préparation au Mondial 2018 en Russie face à l’Egypte. Witsel récupère sa place dans l’entrejeu tandis que Ciman intègre ce qui ressemble fort à l’équipe type des Diables à la place de Kompany, blessé face aux Portugais. Le marquoir s’active à la 27e minute de jeu lorsque Lukaku conclut une nouvelle chevauchée du capitaine belge. 34e but en sélection pour l’ancien attaquant d’Anderlecht, son 38e toutes compétitions confondues cette saison. Les Egyptiens tentent ensuite d’alerter Courtois, Eden Hazard crée lui une nouvelle panique dans la défense adverse. Le numéro 10, suite à une excellente récupération de Carrasco, fait mouche quelques minutes avant la pause. La dernière demi-heure est rythmée, notamment par l’intermédiaire d’incursions de Januzaj, mais nos Diables doivent attendre la 92e minute pour alourdir le score. Batshuayi s'illustre à merveille dans le rectangle et sert le troisième but de nos couleurs à Fellaini. 3-0 : la Belgique monte en puissance et renoue avec la victoire.