Antwerp - Genk : le résumé

Pro League - Journée 13

2 min

| Publié le 31/10/18

Le Racing, toujours privé de Trossard, a été bousculé comme rarement cette saison par les hommes de Laszlo Bölöni. Mais il s'en est sorti. Le Great Old a réussi à faire déjouer Genk pendant une mi-temps. Lior Refaelov s'est défait du marquage de Sébastien Dewaest avant de trouver joliment Jonathan Bolingi dans l'espace. Le sang-froid du Congolais a fait le reste (1-0). Simen Jukleroed a doublé la mise en contre dans le temps additionnel de la première mi-temps. L'Antwerp semblait en route pour un "exploit". Et puis tout s'est écroulé en trois minutes. Le temps pour Jelle Van Damme et Aurelio Buta de concéder chacun un penalty - tous les deux confirmés par le VAR - et pour Ruslan Malinovskyi de les convertir (2-2, 60e). L'Ukrainien a ensuite retrouvé son costume de passeur pour offrir le but de la victoire à Mbwana Samatta. Le Tanzanien a gagné son duel avec Van Damme et a placé un coup de tête puissant pour inscrire son 18e but de la saison (2-3, 76e). Il a ensuite signé un doublé (2-4, 90e).